Ты живое восхищенье

Валентин Клементьев
Ты живое восхищенье!
Я делюсь с тобой душа,
Твои речи откровенья
Вводят в краски куража.

Звон весеннего мотива,
Солнцем залитая блажь,
Пусть струится выразимо
В удивительный пассаж.

Шёлк вуали серебристой
Пусть сияет янтарем,
Я хочу душа девица
Быть с тобою лишь вдвоём.

Прикасаться взором, кистью
Удивительных ланит,
Плыть с тобой теченьем мысли,
Тело трепетно любить.

Осознаньем окунаться
В твои губы сладкий сок
И тобою наслаждаться,
Гладить бьющийся висок.

Греть руками твою кожу,
Пульс, биенье ощущать,
Как хочу я это, боже!
Всю тебя сейчас объять.

И шикарные ресницы,
Губы груди, пояс, стать,
Будет сердце моё биться
Упоенно в благодать.

Буду я пронзён стрелою,
Той, что стрельнет Купидон,
И в трепещущем покое
Я услышу лёгкий стон.

Пусть живое притяженье
Будет красками гореть
И моё воображенье
Лишь с тобою звонко петь.