Надежда, дружба, вера и любовь

Ирина Сапронова
Надежда,дружба,вера и любовь,
Нет больше слов,
И несколько счастливых снов,
4 шага в другой мир,
Ты ощутил и ты готов уйти
Ты пережил все радости,печали ,дружбы,
Была в друзьях надежда,
Ты верил,что любовь придет,
Надежда все разрушила...