Приобщаемся к жизненной прозе...

Иван Шумилов
***

Приобщаемся к жизненной прозе.
Вспоминаем каких мы кровей -
За коровником,в старом навозе
Для рыбалки копаем червей.
Стынут травы в рассветной полуде.
Под ногами дорога черна.
А вокруг тишина и безлюдье...
Все безлюдие и тишина...
Смотрят в небо прорехами крыши.
Над колодцами вьется мошкА.
В придорожной запекшейся жиже
След есенинского сапога...