Хочу сгореть от поцелуя, но

Виктория Мысик
Хочу сгореть от поцелуя,
Но ты целуешь не меня...
Наверное ее, другую...
Ее, другую... не меня...
А я замерзла среди стужи
И умираю без тепла...
Нет, не признаюсь...
Ты не нужен...
Ведь ты целуешь не меня...