Словно горный хрусталь... 04. 08-1. 09. 93 г

Александр Алешков
Словно горный хрусталь твои слёзы теперь -
Это радость твоя, а не горечь потерь,
Это тяжкие дни, что проходят как сон,
Это отклик Небес на венчальный наш звон.

Это солнечный луч, что на плечи упал,
Это Звёзды Земли, их так долго я ждал,
Это песнь соловья, он поёт лишь для нас,
Это крылья любви, их принес нам Пегас.

Это запах весны, что дает нам гроза,
Это вновь о любви говорят нам глаза,
Это то, что нашли и терять нам нельзя,
Это значит, что мы - не простые друзья.

Это Эльфы лесов нам приносят дары,
Это золота свет от Хозяйки Горы,
Это моря тепло нас ласкает сейчас
И дельфины несут по волнам мягким нас.

Словно горный хрусталь твои слёзы теперь -
Это радость твоя, а не горечь потерь...