***

Ирина Смольская
Прикоснись губами нежно… страстно…
Прокричи безумно… тихо…шёпотом,
Что судьба свела нас не напрасно,
Перед нами - вечность… Ну и что потом???

Недопитый кофе на столе…
Вкус ночИ у смятых простыней…
Грусть-тоска рисует на стекле
Кадрами кино сюжет тех дней…