Блатные места

Александр Урванцев
Рецензия на "Ф. Меркъюри посвящается. Любить" (Скайлилит)

Любить -
Вместе с этим прощая -
Всех тех, кто не любит тебя -
Надеясь, что жизнь, дорогая -
Даст с этим блатные места -
Той верой -
Что мы отвергаем -
Живя, как умеем мы жить!
Зачем же тогда забываем -
Мы искренне-нежно любить?