Знаешь ли ты вдоль ночных дорог...

Татьяна Пименова Поэтесса82
Эта песня Максим мне очень нравится. Я бы не сказала, что поклонница или фанатка ее творчества в целом, но эта песня представляет собой оптимальное сочетание смысла текста и голоса...

Именно такой женский голос мне нравится...

А еще то, о чем поется в этой песне мне слишком близко сейчас...

А еще по иронии судьбы, его тоже зовут Максим... Хотя, смысла во всем это изначально нет и не было...

Говорят, что мужчин устроит только секс ради секса, а женщинам нужен секс с ярким эмоциональным окрасом, я бы не назвала это любовью, любовь вообще понятие очень непонятное... Просто обидно, такое происходит в сотый раз, когда начинаешь эмоционально привязываться к человеку, вдруг оказывается, что он опять не тот? Почему?

И снова нужно дикое количество времени, чтобы сорваться с крючка, сначала сорваться, потом почти захлебнуться в потоках крови от ран, потом где-то достать анастетик, который парализует чувствительность души, и снова успокоиться и учиться жить дальше, снова понимая, что совершенно одна бредешь в пустыне этой жизни, и рядом с тобой нет ни то что любимого человека, или бога, даже Дьявол занят своими делами где то далеко?

И снова идти одной вдоль ночных дорог, иногда увлекаясь светом миражных фонарей, под названием счастье, и с горечью в душе знать, что как только ты этих фонарей достигнешь, они потухнут...