Моя...

Елена Радькова
Ты говорил мне "Ты моя..."
Кто ж я? Взошедшая заря?
Твоя любовь? А может... может...?
Да говори же, сердце гложет!
Я не люблю обрывки фраз!
Всё мне скажи теперь! Сейчас!
И глупый зуммер в трубке снова...
Скажи заветные три слова!
Ну молви, кто я для тебя?
Мне будет легче ждать любя.