1 апреля..

Светлана Калугина-Мулик
Смеялись весь день....
улыбались приколам...
Шутили, дурачились-
жизнь хороша....
Но снова одна..
в мире грёз, мне знакомом.
И снова блестит
на реснице слеза...

Нет, нет...я не плачу,
Всего лишь соринка...
наверно кольнула
в глаза, как всегда...
Кольнула,и снова
расстаяла льдинкой...
И тихо скатилась,
как будто слеза...

Опять подступает задумчивый вечер..
Мне помнятся ласки и руки твои...
И хочется чтобы
ты обнял за плечи..
И тихо на ушко шептал о любви.

Чтоб тёплые губы
с безудержной страстью
Ласкали, исследуя тело моё..
Чтоб ТЫ подарил мне
хоть капельку счастья,
Чтоб я берегла ,как святыню, её...