На расстоянии

Verter
Я за тобой сбегу в любое измерение...
Обидно только что не в это.
Сижу на лестнице, дышу до озверения
Очередным дождливым летом.
И думаю - вот, кажется, история,
А посмотреть - даже не прошлое.
Одни иллюзии и - в собственном игноре я.
Пусть это слово - "нехорошее".
Нас разделяет мегарасстояние
В мире каналов связи разноплановых.
И мне бы атом твоего внимания,
Отдам я все блага, вплоть до титановых.
Рвутся внутри от одиночества молекулы.
Такое вот безумное признание.
Впрочем, я и без них буду калекою.
А ты - прекрасной феей, как и ранее.