Равнодушие

Наталья Колганова
Ты коснулся губ моих напрасно –
Безответны женские уста.
Ты над сердцем больше не всевластен –
Не смотри так преданно в глаза!
Не целуй мне руки в исступленьи,
Не бросай цветы в мое окно –
Пролетели чудные мгновенья
Как прекрасный, но короткий сон.