В круговерти прошлых лет

Александр Урванцев
Рецензия на "В нежном шепоте дождя..." (Гриценко Ирина Сергеевна)

"В нежном шёпоте дождя -
Засыпается легко..."
Где ж ты, милая моя!
Без тебя мне - ё - моё!
В круговерти прошлых лет -
Видно много согрешил -
До сих пор держа ответ.
Сколь ж нужно время, сил -
Чтоб отмыться от грехов -
Осознанием себя.
Не руби напрасно дров!
Ты всегда была нужна!
Своей свежестью маня -
Вновь прижмись ко мне щекой...
В нежном шёпоте дождя -
Мы в обнимку спим с тобой.