В чистом белом платье

Теличко Николай
Явилась мне сегодня ты –
Как ангел в чистом белом платье,
Я знал, что сбудутся мечты,
Для нас началом станет свадьба,
Всю жизнь искал одну тебя,
Чтоб подарить любовь и счастье,
Во всём мне спутником была –
Судьба как символ дикой страсти;
Поверь, мы вместе навсегда,
И нам неведома разлука,
Мы не забудем никогда –
Любовь, что к нам пришла без стука!