Сквозь бури тоски и ревности

Ирина Витина
Сквозь бури тоски и ревности
И обвинений в неверности
Люби,как любили в древности
Рыцари - своих дам.

И я никому на свете
На нашей синей планете
И ни за что на свете
Имя твое не отдам.


       И вечер осенний сбудется
       И в мокром свете огней
       Будет дождик бродить у дверей,
       Пока в темноте не заблудится.


       В смятении рук и губ
       Вдруг замечу,что стал ты седым,
       Как первый утренний дым,
       Спешащий в небо из труб...