Летний мир

Светлая Эстер
Летний мир разлился изумрудом,
И туманом вытек на поля...
Журавли танцуют полукругом...
И рассвет с тобой встречаю я.

У опушки пахнет сладким медом:
Таволга воздушная растет.
Ежевика наклонилась над порогом
И невестиным венком цветет.

Белыми огромными цветами,
Тонкий кустик повенчает нас.
Светлыми, короткими ночами
Летний мир волшебен, как сейчас...