***

Марина Зайкова
Проходят дни, но мы не успеваем любить...
Проходят годы, но мы не успеваем любить...
Проходят века, но мы не успеваем любить...
Проходят тысячелетия, но...мы не успеваем любить...

Вся надежда на Вечность...



       20 июня 2008г.