Твой я паладин - шутка

Александр Павлович
       
       Люблю когда ты ходишь в магазин,
       потом красиво сервируешь стол...
       Сегодня выпил - твой я паладин,
       но, на своих двоих к тебе пришёл...
       
       В фужеры разливаешь на двоих…
       Устроишь в ночь мне дерзкий эпатаж.
       В улёте будем, сердце затаив.
       Возможно, я сорвусь на абордаж!:

       Надводною представлю всю тебя -
       Моя подлодочка - красивая "Форсель":
       -"Торпеда товсь!" и выстрел в борт любя...
       Не отпущу Вас на другую параллель!..

       Июнь 2008г.