Страх движения...

Наташа Тэпо
Страх движения...грех решения...
чувство обмды...зависть боль...
ВСЕ остается с тобой...
Миг сомнения...дрожь мгновения...
плач..растворение...слезы..ной..
ВСЕ остается со мной.....
кен