Чёрный жемчуг

Галина Линдеман
Я жду, когда почувствую упругость,
Поверхности, что без тебя зыбка,
Я жду тебя, как женщину и друга,
Я жду твоих явлений и звонка.
"Ты замолчала.."Виталий Рыбак


Жемчужинами слов,что в перемежку.
Покатятся лавиною обидные слова.
Я чёрный жемчуг собиру в ладощку.
И расцелую трепетно тебя благодаря.
Твои грустинки растворяю виновато.
И вздохами, как горечи напьюсь..
Любить не просто - очень черевато!
Я всё снесу,я на тебя давно молюсь.
Мне без тебя закат в рассветы..
Мне воздух сыпется, он как песок.
Молчанье яд, но мёд твои ответы,
А ласки пулей целятся в висок..