Случайный прохожий...

Ломающая Стереотипы
Обычный был день непогожий,
Сонливые лужи глядели уныло,
Ты в жизни возник, как случайный прохожий,
Моё настроение пасмурным было.

Свой зонт ты раскрыл надо мною,
Когда сильный дождик заплакал,
И клялся ты мне в любви неземной,
Словами тогда на мозги мои капал.

Тоскливыми были с тобой наши встречи,
И наконец-то, пришёл день погожий,
Слова прозвучат, как залпы картечи -
Ты был в моей жизни случайным прохожим.