Твои глаза

Несущий Шторм
Мне нравятся твои глаза...
Когда ты думаешь о главном...
Когда седые небеса скрывают солнце....
И вечер движется так плавно....
Мне нравятся твои глаза...
Когда ты вдруг роняешь слово....
Я понимаю...надо снова....
Коснуться обнаженного плеча.....