Сестренка

Ольга Мелешкина
Я рада, что ты есть на свете!
Моя любимая сестра!
Ты мой ангел,
Что всегда со мною рядом,
Который не покидает меня!
Ты мой свет в окошке,
Который не потухнет никогда!
Ты помогаешь мне в проблемах
Возникших в не нужный час!
Твоя поддержка мне родней на свете,
Так же, как и ты сама!