В пасть небытия...

Наталья Морянова
По асфальту – лужи.
Мне никто не нужен.
Одинок мой город,
Одинока я.
Мысль шальная кружит:
– Может, в эти лужи
С высоты от горя
В пасть небытия.

Мир разрушен, выжжен,
Болью обездвижен.
Надо мною ворон,
Только кружит зря.
Я бреду по лужам.
Мне никто не нужен.
Одинок мой город.
Одинока я.