Я не могу без тебя...

Игорь Маковецкий
Что-то снимает грусть,
При этом взгляд в никуда.
Ты ни одна, ну и пусть.
Я не один иногда.
Мыслями я в тебе,
Ночь придает им огня.
Не думая о себе
Тебя лишь хочу я всегда.
Ветер вернет пыль в трубу,
Ты прикоснешься к лицу,
Я перестану молчать,
Ведь я без тебя не могу...