памяти моей незыблемые истины...

Карина Ибрагимова
"Я тебя отпускаю....
Серым вечером пасмурным,
Теплым летним дождем,
Гомоном птичьим,яркими красками ...

... Немыслимое делаю:
Я тебя ,невозможного,
Каждой жилкой знакомого,забываю...
Сложно!

Страшно.....что случилось с прежними чувствами?
Как друг друга мы предали?
Грустно все,грустно мне...

Я дыхание твое помню,
Но глаза стерлись из памяти...
Почему такое случается?
С кем?..С нами ли...????"


       19.06.08