Падаю или лечу?..

Наталья Морянова
Падаю или лечу?
Не всё ли равно.
Я ничего не хочу.
Только на дно.

Спрятаться ото всех.
В угол забиться сна.
Болью терзает грех.
Бьёт по душе вина.

Я не хотела, прости
Очередной каприз.
Слышу в ответ: «Лети,
Только не падай вниз».