Я только этого желаю!

Теличко Николай
Нет, не прошла моя любовь,
Всё до сих пор я ощущаю,
Я здесь, я рядом, я с тобой!
Тебя одну любить желаю;
Прекрасны мысли вновь с тобой,
Я всё прекрасно понимаю,
Жива ещё в сердцах любовь:
Её внутри я ощущаю!
Мне часто кажется порой,
Что о тебе давно всё знаю,
Пусть продолжает жить любовь –
Я только этого желаю!