Многое

Теличко Николай
Хочу любить, хочу стараться
Частицу сердца подарить,
Хочу любовью наслаждаться,
Не просто жить, не просто быть!
Хочу всё делать я во благо,
Конфликты жизни исключить,
Хочу отстаивать я право
Свою любовь лишь ей дарить!
Она нужна мне словно время,
Которое хочу любить,
Всегда хочу быть только с нею,
И на руках её носить;
Всецело поглощён свободой,
Готов всё ей преподносить,
Я вижу жизнь с любовью новой,
Я для неё лишь буду жить!