И не любовь и не дружба...

Юляша Янковская
У нас с тобой и не любовь, и не дружба
У нас с тобой и не солнышко, и не дождик
Может все это никому и не нужно,
Но мы просто встречаемся!


И хотя в мечтах нас друг друга нет,
И хотя мы в пустыне мы друг друга слов,
Может все это даже и бред…,
Но мы просто встречаемся!


Твой поцелуй для меня всего ничего.
Твой взгляд для меня лед на реке.
Может все это, ну от чего…?
Но мы просто встречаемся!


Лишь иногда искра пронесется случайно.
Лишь иногда все значит что-то.
Может все это просто отчаено….,
Но мы просто встречаемся!

…………………………………………….

Но мы просто сидим и молчим.
Но мы просто друг друга губим.
И так же просто мы говорим,
Что с тобою друг друга любим…!
 
2001