Катрэн Лучшие всегда возвращаются

Стив-Берг
       Катрэн «Лучшие всегда возвращаются».
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

Нам выпало начинать в новой стране.
Верили: прогресс не остановишь - отечество рванёт в будущее.
Строили страну ЛИЧНОСТЕЙ, страну СВОБОДЫ.
Страну личной инициативы и внутреннего контроля.
Ряженные сумели проиграть все битвы,
бежав от личной бремени ответственности.
....... ....... .......
И всё начинается наново.
Мир открывается Вами сызнова.
Это хорошо и безрадостно одновременно.
Хорошо потому, что на пути созидания нового общества есть новые силы.
Нет радости в том, что Ваша энергия холоста.
Жаль, что Ваши действия тратятся на повторы.
Вы идёте старым следом. Сражаетесь с ветряными мельницами.
Вы повторяете ошибки, прошлых веков, сутолокой давя себя.
....... ....... .......
Люди страны,
творцы,
социологи,
маркетологи,
идеологи,
политики,
граждане чести,
поэты - ЛИЧНОСТИ!
Верим - сделаете большее.
....... ....... .......
Вы - страшитесь верить себе, отсидеться.
Вы готовы дать драпу, так и не вылезая их кустов закулисья.
....... ....... .......
И тогда снова говорим:
Лучшее возвращаясь - рождает новые БРЭНДЫ:
"...приду плюнуть... и трахну по-русски...!"
Обречённость успеха, выставляет новые штандарты:
"...придём плюнуть... и трахнем...!"
Обручённые будущим атакуют ЕДИНЕНИЕМ СО-ГЛАСИЯ!
"Укрощая пламя - смей победить. РимЭйк "Страстной счёт".
И тухлое солнце действительности меняюм на огниво искренних сердец:
"APOLOGIE - СО-ГЛАСИЕ - АПОЛОГИЯ".
       * * *
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik