На рассвете...

Шерхана
На рассвете,звёздочкой малой,
Я угасну.
Ну и пусть!
Я на небе всегда жила,
И была прекрасна...
Ты посмотришь холодной ночью
В мои края,
Но оттуда
Уж не будет никто светить,
Как светила я.
Мне не жалко, что так недолго
Мой длился век.
Жаль,
Что со мною гореть не в силах был
Человек...