и хочется, и...

Тамила Новь
Черное – белое.
Белое – черное.
Да или нет.
Кто знает ответ?
И каждый раз маюсь,
Когда разбираюсь,
Что нужно мне:
Да или нет.
Так где же ответ?
Во мне он – ответ.
И знаю, что нужен ты мне.
И знаю, что нет.
Так да или нет?
«О, Господи!» - руки подняв к небесам,
Колено склонив, по земле рассыпаюсь.
И маюсь, и маюсь.
И каждый раз жду я звонка.
И каждый раз утверждаюсь,
В том, что принять я должна,
Что дано.
Принять и любить.
А потом… отпустить.

2006г.