Нам снятся сны

Бэра Макинтош
«Нам снятся сны»

Нам снятся сны и так всегда,
Напрасно прожиты года,
И нас с тобою больше нет, и это всё какой-то бред

И пот и слёзы по ночам,
В любви признания свечам,
И нам уже не по пути, не сможем мы любовь спасти,

И не получится у нас, любить, как раньше, в первый раз.
И веры нет, но есть тоска, и гробовой плиты доска,
Нам скажет молча, не спеша, когда из тела прочь душа,

Как птица в небо упорхнёт, о, Боже мой, какой идиот!
Но ты ведь тоже хороша, забыла то, что есть душа,
Пренебрегла моим огнём, боясь не опалиться в нём.

И что теперь? Одни лишь сны.
И наши души вновь пусты,
И лишь во снах я твой герой, целую нежный образ твой.

И не жалея не о чём, держу тебя своим плечом,
И обнимая, говорю, о том, что я тебя люблю…

19.06.08г Б.М.