Капуста

Влад Степанов
Если тебе мало, если тебе грустно,
Ты зайди на грядку, загляни в капусту.

Если состояние ни рыба и ни мясо,
Кто-то точит сердце, кто-то точит лясы.

Если тебе много, если всем довольна,
То не делай близкому человеку больно
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright