Про Кошку...

Эмиль Хазар
Я звал тебя Кошкой
За когти и гонор
Любил понарошку
Но кровь, словно донор

Дарил регулярно:
"Да пей, мне не жалко..."
И всё было славно
И не из-под палки :)

Взглянула в окошко
Последняя осень
Любил, словно кошку
Как кошку и бросил

И, вроде, всё верно
Живу - как живётся
Но что же так скверно
И что ж не поётся?..

Вот Жизни урок! Но
Лишь стОит напиться -
В закрытые окна
Я бьюсь, как синица

И рву телефон
И клянусь, что навечно
И вру, что приеду:
"Да, Кошка, конечно..."