В день святого Валентина

Алёнка Тимофеева
Чудный день! Так много света!
Вся природа как с картины...
Я кричу на всю планету:
"С Днём Святого Валентина!"

С днём Влюблённых! С днём Любимых!
С днём крылатых ангелочков!
Это праздник всех счастливых,
Тех, кто любит очень-очень.

Посмотри: весна проснулась!
Этот праздник тёплый, нежный.
Видишь - солнце улыбнулось.
Станет лучше всё, чем прежде.

Ждёшь подарка и скучаешь,
Но грустить совсем не нужно.
Ты пока ещё не знаешь,
Что подарок - наша дружба!..