Вцепятся

Константин Червоный
Ты далеко. Звучит как крик о помощи.
Как жаль, не научился я летать,
А то сорвался бы, повеса тот ещё,
И до утра добрался, чтоб обнять

Ты веселишься, океан друзей
Бурлит вокруг волнами обожанья
А я совсем, совсем не в той стране
Больной и бедный, незаметный, странный

И тишина - царица в моём доме.
А ты - ведёшь свой танец, свой мотив
И до утра, конечно же не вспомнишь
ты ни о чём, всю ночь горишь, не спи.

Но встреча скоро. И ты будешь рядом,
И вцепятся в меня твои глаза
из карамели сладко ненаглядной
И будет новый танец до утра
Где только ты и я, где даже небо,
стесняясь, в облака скорей уйдёт,
ты будешь нашей ночи королевой
и смоет все преграды седьмой пот