Она ушла

Шерхана
Она ушла.И стала прахом
Душа моя.
Мой разум болен.Объятый страхом,
Стал тенью я.
Еще блуждает по коридорам
Прелестный дух.
И провожает потухшим взором...
Но,Бог,ты глух!
И тлеют мысли,как тлеет спичка,
И все молчит...
Лишь сердце дряхлое по привычке
Еще стучит...
И все исчезло,что так хранил
Бесконечность дней!
И ангел тот,что со мной ходил,
Ушел за ней....