Самое сокровенное желание

Алёнка Тимофеева
Чудный ангел летел
Во тьме голубой
Он мне песни пел
И манил рукой...

Что мы ждём в Новый год?
Каких чудес?
Что нам снег принесёт
С далёких небес?

Снег кружится, словно
Колокольчик поёт.
Наблюдаю безмолвно
Чудотворный полёт.

Улыбнусь снегопаду -
Он не сможет помочь:
Чтоб любимый был рядом,
Я жду в эту ночь...