Борцам за дело...

Пущин
Мне очень жаль, что нельзя человеку всё дать,
Но у него всё, увы, можно забрать и отнять!
Но существуют сильные люди,
И мы клянемся, мы их не забудем...
Они же за веру, надежду, любовь,
Лили свою кровь...
А мы лишь посмотрим на ваши могилы,
Всех тех кто уж умер, а тем кто всё ж живы...
Желаю здоровья и будьте счастливы,
Боритесь за дело, ведь вы - это сила!!!