Тебе

Таис Уральская
Ветер играется, словно щенок,
С вечным закатом, в гламуре погрязшим.
Я чуть растворяюсь в молитве дорог,
В ромашковых листьях, еще не завядших,
В белых "лошадках", бегущих на север,
В березовой роще и летнем дожде,
В маленькой пчелке, что села на клевер…
И до конца растворяюсь в тебе.