Снег

Илья Кошкаров
Я вижу снег лежит кругом…
Давно весна, а он все здесь…
Кривые люди за окном,
Надежда есть, я знаю – есть,
Тебе легко? В моих глазах,
Ты не увидишь больше страсти,
Сломалось что-то,
раз,
и страх,
Что льется в черных трубах счастья,
Исполнит гневный твой наказ.