Два сердечка

Амали Бронт
Я заколдую для тебя весь мир,
Над головою будет небо голубое...
И каждый день,как будто новый пир,
Хочу я провести всю жизнь с тобою.

Я научу тебя любить,любить,любить,
Со мною ты о прошлом позабудешь,
Скажи одно:"Хочу с тобою быть",
И милый мой,со мной ты вечно будешь.

Так думала влюбленная девчонка,
На звезды глядя,тихим вечерком,
Каким же был тот глупенький мальчонка,
Он что не знал,что думают о нем?
_______________________________________
А время как-то быстро пролетело,
Она забыла о своих мечтах,
И сердце той девчонки онемело,
И просыпалась каждый день в слезах.
_______________________________________
И не одна она о том мечтала,
Тот парень был давно в нее влюблен,
Да только та девчонка ведь не знала,
Что от любви к ней он так окрылен.
_________________________________________
И так разбиты были два сердечка,
Два белых ангела сложили крылья в ночь,
Не загоревши потухла любви свечка,
И никто не в силах был им помочь.