Ты у меня первый

Koshkinxvost
 Мужу посвящается.
       
       ***
Ты у меня первый
журавлиный крик
солнечный блик
по натянутым нервам
ежедневный бзик
земли - неба стык
по засеянному полю
босоногий бег
под ногами снег
ты посыпанный солью
испеченный хлеб
мой родной человек!