Сила слабости

Радий Булатов
Вот женский ум - к чему противоборство,
В покорности вся сила, и расчёт
На то, что беззащитность без притворства
Всегда к себе сильнейшего влечёт...

Ты вновь права - грааль не тот, что краше,
А тот, что жажду утолит сполна.
Приди-же, я уже наполнил чашу
Мучений сладостных - испей её до дна.