Переливы...

Стихонимфурия
Переливы, перекаты,
Серебрится гладь реки.
В ней же отблеск от заката,
Да немые огоньки.
Поднимается туманом,
Влага жизни – круг, как круг.
И заря спешит пожаром,
Радость нам не умыкнуть!