Волшебница раскрасила свой дом

Мила Мален
Волшебница раскрасила свой дом
И мир вокруг, как в сказку, окунула.
А тот валун, черневший за углом,
Соцветьем радуг к солнцу повернула.

Мелькает сарафанчик средь цветов:
Ромашек, флоксов, лилий, васильков...

В глазах её лучится звёздный свет
Далеких неизведанных планет.

лето 2006г.