моёнемое

Девочка Ню
хочется подняться туда выше
чтобы дальше уже было некуда
и чтобы никакой другой достижимости


я хочу обхватить немоёнемое небо
и выжать его потому что небо больше не может рыдать
оно устало от криков слишком болеет всей нашей отравой и болью
без которых теперь ни один 'нормальный' не жив
неживое нёбо у неба разодрано и обложено сизыми тучами
его свод выбрит гладко на зависть любовницам и поет соло ливня пенными лужами
мокрыми прядями гладит спины лижет кожу до дрожи взбалтывая весь мир в ритме шейка
в пряный коктейль с корицей


в новом зонте сломана спица хочу утопиться в моёмнемом небе