Правила игры

Разноцветные Сны
РазноЦветные Сны – это поэтическая игра, в которой все желающие могут придумать свои стихотворные ассоциации на фотографии или картины.

В любом слове скрыта бездна оттенков. В каждом цвете и линии таятся тысячи нерассказанных историй. Давайте же попробуем соединить образ красочный с образом поэтическим.

После опросов и бесед с участниками на данном этапе мною принято следующее решение:
проведения каждого тура – 7 дней
среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник.
Далее следует голосование:
среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье.
Два дня - понедельник - вторник - победителю на поиск картинки для следующего тура.
(Так что, дорогие мои участники, держите в заначке пару интересных картинок, что бы потом не торопиться и не хватать первое попавшееся )))

//-------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!  в связи с летним сезоном все сдвигается на 1 день вперед!!!!
играем со среды по среду, голосуем со среды по понедельник.
//-------------------------------------------------


Принимаются произведения любых стилей...

Победитель получает 500 стихобаллов и право выбрать картинку для следующей игры.
Картинку можно прислать в почтовый ящик разноцветных Снов -
sarafanoff(@)mtu-net.ru

В голосовании имеют право принимать участие все участники игры и все зрители-читатели.
Голосование будет проводиться следующим образом:
Если набралось 5 (и менее) стихов – можно выбрать одно наиболее понравившееся стихотворение;
Если набралось от 6 до 10 стихов – можно выбрать не более двух стихотворений;
Если набралось от 11 до 15 стихов – можно выбрать не более трех стихотворений;
Если набралось от 16 до 20 стихов – можно выбрать не более четырех стихотворений.
И т.д.
Ведущий игры оставляет за собой право проголосовать за лучший, по его мнению, стих.

Авторам за себя голосовать нельзя!

Соответственно, автор, набравший наибольшую сумму баллов, и будет считаться победителем.

Вдохновения вам, уважаемые авторы и читатели!!!!